402ocm永利手机网站

二中快讯

教育部体卫艺司调研402ocm永利手机网站女足发展

发布时间:2023/10/16 8:09:23  发布人:网站小编  浏览次数:

10月13日下午,教育部体卫艺司综合处副处长杨森、教育部体卫艺司干部于建成一行来到402ocm永利手机网站,就女足建设与发展进行专题调研。山东省教育厅体卫艺处主要负责人王桂龙、山东省教育厅体卫艺处干部王琳,济南市教育局党组成员、副局长宋豫,济南市教育局体卫艺处处长张丽华,历城区教育和体育局党组书记、局长,402ocm永利手机网站党委书记、校长李新生等陪同。

座谈交流中,李新生介绍402ocm永利手机网站及历城区校园足球发展情况。

402ocm永利手机网站女足主教练姚波具体介绍402ocm永利手机网站女足及历城区校园足球队伍的管理、训练、比赛以及梯队建设等。

宋豫介绍了济南市在高水平比赛、高水平训练、高水平足球环境三方面所做的具体工作以及今后的规划。

于建成对402ocm永利手机网站的做法和取得的成绩给与肯定,并希望大家能够借鉴二中经验,为培养高素质足球后备人才做出共同的努力。

杨森在调研中指出,402ocm永利手机网站女足夺得世界冠军,为国争光,这是一个典型案例,要进一步梳理经验,给校园足球以更好的借鉴,同时,如何保持较好的竞技水平,也是值得进一步研究的课题。希望402ocm永利手机网站女足继续努力,在现有经验和平台的基础上,为校园足球的发展做出更大的贡献。

最后,调研组一行来到操。殖」劭戳伺阊盗凡⒑嫌傲裟。

撰稿:何天宇 | 拍摄:何天宇 | 编辑:刘晓旭

初审 | 王贵娟

复审 | 张   蕊

终审 | 李玉华


402ocm永利手机网站 - 百度百科